Les 9 Recettes De Saucisses De Sanglier Et De Porc De Steve

Recettes De Saucisses De Steves 9 à Base De Sanglier Et De Porc

Vous aurez besoin de nouveaux outils pour faire des saucisses. Un poussoir à saucisses est un outil indispensable.

De nombreuses options sont disponibles, du manuel le plus basique aux modèles électriques dotés de fonctionnalités étonnantes.

Nous avons compilé une liste de recettes de saucisses maison que vous pouvez faire avec du sanglier et du porc si vous cherchez à farcir une saucisse.

Saucisse Italienne Douce

Ingrédients

  • 1 kg de sanglier haché ou de porc
  • Vinaigre de vin rouge, facultatif : 3 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à café de flocons de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • 2 cuillères à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’oignon en poudre
  • 1 cuillère à soupe de fenouil moulu
  • 1 cuillère à café de feuilles d’origan séchées
  • 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • Boyaux de porc

les directions

Mélanger tous les assaisonnements dans un bol.

Mélanger le vinaigre de vin rouge, le porc et l’assaisonnement dans un bol. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.

Avant de farcir, divisez la saucisse en morceaux et congelez-les. Placer les boyaux sur le poussoir.

Mélanger le mélange de viande avec la farce. Commencez à faire des liens de 6 à 20 cm de long.

Une fois que vous avez tout terminé, accrochez les liens dans un endroit frais. Une fois séchées, placez-les au réfrigérateur pendant 12 heures maximum avant de les cuire.

Saucisse Italienne Piquante

Ingrédients

  • 1 kg de sanglier haché ou de porc
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café de graines de fenouil écrasées
  • 2 cuillères à café d’origan séché
  • 1 cuillère à soupe de piment fort
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/2 tasse d’eau glacée
  • Boyaux de porc

les directions

Mélanger le porc et les assaisonnements dans un bol. Mélangez-les uniformément dans toute la viande.

Le mélange peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à trois jours. Mélanger le vin rouge, les graines de fenouil et l’eau glacée dans la pâte. Enfin, mélangez le mélange avec une main propre.

Pour faire un poussoir à saucisses, enfilez sur des boyaux de porc. Pour faire les liens, placez votre saucisse dans le poussoir.

Une fois que tous les liens sont secs, suspendez-les à température ambiante pendant deux heures.

Conseils de cuisson

Lors de la fabrication de vos liens, vérifiez les poches d’air. Pour faire éclater les poches d’air, utilisez un pique-saucisses.

Saucisses Linguica Portugaises

Ingrédients

  • Viande Hachée de Sanglier, ou Epaule de Porc 2kg
  • 2 cuillères à café de sucre blanc
  • 2 cuillères à café d’origan séché
  • 2 cuillères à café de poivre noir concassé
  • 1 cuillère à café de paprika fort
  • Sel : 1 cuillère à café
  • 1 livre de graisse de porc
  • 3/4 tasse de vin rouge portugais
  • 1/2 tasse de lait en poudre
  • Boyaux de porc

Des instructions

Combinez le reste des ingrédients dans un bol et mélangez bien avec votre viande hachée. Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit, si possible.

Pour faire des liens, façonnez-les en petits morceaux à l’aide d’un poussoir à saucisse. Une fois que vous avez terminé de les connecter, placez-les sur un plateau. Réfrigérer jusqu’à 3 jours.

Pour les laisser sécher, retournez-les tous les jours.

Après environ quatre heures de fumage, les liens seront prêts à être mangés.

Conseils de cuisson

Le lait en poudre peut être une option, mais il peut aider à préserver l’humidité de la saucisse pendant qu’elle est fumée.

Saucisse Cajun Boudin

Ingrédients

  • Porc Haché, Sanglier 1kg
  • 5 gousses d’ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe d’assaisonnement cajun
  • 2 poivrons verts, hachés
  • 2 tasses de riz blanc
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 1 tasse d’oignon vert coupé en dés
  • 1 tasse de persil haché
  • 1/1 kg Foie
  • 1/1 kg de graisse de porc
  • Boyaux de porc

les directions

Dans une grande casserole, mélanger le porc, le sel et le foie, le poivron vert, la graisse et l’oignon.

Mélanger les assaisonnements Cajun avec l’eau. Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures.

Retirer la casserole avec une écumoire et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger les oignons verts et le riz. Pour rendre le mélange plus cohérent, mélangez-les pendant environ 2 à 4 minutes.

Utilisez votre poussoir à saucisses pour façonner le mélange et les faire frire. Mettez la saucisse dans une grande casserole d’eau chaude salée. Cuire la saucisse jusqu’à ce qu’elle soit dorée et ferme.

Servez-le immédiatement.

Boerewors Sud-africains

Ingrédients

  • 1 kg de porc haché ou de sanglier
  • 2 cuillères à soupe de sel de mer
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 livre de graisse de point
  • clous de girofle moulus : 1 cuillère à café
  • 1/2 tasse de vinaigre brun
  • Boyaux larges pour saucisses 1/1 kg
  • 1/4 tasse de graines de coriandre
  • 27g de piment moulu
  • 7 g de muscade moulue
  • Boyaux de porc

Des instructions

Mélanger le porc, les poivrons, le sel, la coriandre et les clous de girofle dans un grand bol. Bien mélanger les ingrédients avec un peu de matière grasse.

Vous pouvez soit les réfrigérer pendant au moins une heure, soit les laisser au réfrigérateur toute la nuit si possible.

Assurez-vous de préparer votre farce pour la farce. Après avoir rempli tout le mélange de saucisses dans un moule à saucisses, laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant au moins 24 heures pour lui permettre de développer sa saveur.

Conseils de cuisson

Les Boerewors sont souvent grillés sur le gril. Il faut environ 4-5 minutes pour cuire la saucisse de chaque côté jusqu’à ce qu’elle atteigne une belle couleur. Retournez-les et faites cuire l’autre côté 3-4 minutes de plus jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Lorsque les saucisses sont cuites, transférez-les dans un grand plat et dégustez !

Saucisse De Sanglier Aux Herbes

Ingrédients

  • Viande Hachée de Sanglier 2kg
  • 1 kg d’épaule de porc
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 15 g de romarin frais haché
  • 15g de Sauge nouvelle ciselée
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/4 tasse d’eau glacée
  • Boyaux de porc

les directions

Mettre la viande au congélateur et congeler environ une heure.

Mélanger les ingrédients (sel d’ail, sucre et sucre) ensemble et laisser reposer environ une heure.

Mélanger le vin et l’eau ensemble dans un bol. Laissez reposer pendant environ 1-2 minutes. Une fois le mélange bien mélangé, conservez-les dans un endroit frais, de préférence au réfrigérateur.

Pour faire des liens, placez des boyaux de porc dans un bol d’eau bouillante. Une fois que vous avez terminé, suspendez la saucisse jusqu’à cinq heures.

Après séchage, vous pouvez soit les faire cuire, soit les conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Conseils de cuisson

Vous pouvez congeler les saucisses après les avoir séchées. Cependant, il est préférable d’attendre au moins une journée avant de congeler. Cela aide à garder la forme des saucisses et à les resserrer dans un congélateur.

Saucisse Hmong Au Sanglier

Ingrédients

  • Sanglier Haché 2kg
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 3 piments thaïlandais, émincés
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir moulu
  • Sel : 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 1/2 tasse de jus de citron vert frais, réfrigéré
  • 1/4 tasse d’eau glacée
  • Boyaux de porc

les directions

Mélanger les assaisonnements, l’ail et les épices dans un grand bol. Ajoutez ensuite la viande et la graisse dans le bol.

Ce mélange doit être congelé pendant au moins une heure pour prendre. Mettez des boyaux de porc dans un bol d’eau tiède pendant 5 à 10 minutes.

Pour faire des liens, farcir la saucisse dans les boyaux. Les saucisses doivent être conservées au frais le plus longtemps possible. Cuire les saucisses une fois séchées.

Saucisse De Foie Italienne Mazzafegati

Ingrédients

  • Épaule de Porc Haché 1kg
  • 5 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuillères à café de sel
  • Sucre : 1 cuillère à soupe
  • Foie de porc haché 1 lb
  • 1 livre de graisse de porc
  • Faire griller 1/2 tasse de pignons de pin
  • 1/2 tasse de vin blanc doux
  • Boyaux de porc

les directions

Laissez la réunion se figer pendant au moins une heure.

Vous pouvez mélanger toutes les épices avec la viande, sauf le vin. Laisser refroidir au réfrigérateur environ 30 à 45 minutes.

Mélangez le vin avec vos mains propres jusqu’à ce qu’il forme un mélange cohérent.

Une fois terminé, placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Avant d’utiliser des boyaux de porc, placez-les dans un récipient d’eau chaude.

Commencez par farcir la saucisse dans le poussoir. Une fois que vous avez terminé, laissez la saucisse refroidir dans un endroit frais pendant 5 à 6 heures. Suspendez la saucisse pendant au moins une heure si elle est encore chaude.

Après séchage, vous pouvez les cuire.

Chorizo Mexicain

Ingrédient

  • 1 kg de porc haché
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • Origan mexicain : 1 cuillère à café
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue (niveau plat)
  • Paprika doux : 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Des instructions

Mélanger la viande avec le reste des ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Laisser reposer la viande dans la poêle pendant au moins une heure avant de la couvrir.

Faire des liens d’environ 15 cm de long pour le boudin. Gardez la saucisse au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.

Faire des saucisses est amusant. Les faire avec un poussoir à saucisses le rend encore plus amusant. Prenez plaisir à réaliser votre saucisson en choisissant votre recette préférée.

Vous pouvez trouver notre article précédent sur les recettes de saucisses, 10 recettes de saucisses à base de bœuf, d’agneau ou de chèvre de venaison ici.

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