Une Salade Fiesta Au Poulet 24 Heures Avec Un Gâteau Au Citron Et Un Succulent Gâteau Au Citron

Une Recette De Salade De Poulet 24 Heures Sur 24

Cette recette de salade Fiesta au poulet 24 heures est rapide et facile à préparer.

Nous espérons que vous apprécierez une salade de poulet 24 heures sur 24.

Pour : 4

Ingrédients D’une Salade Fiesta Au Poulet 24 Heures

  • 4c Laitue iceberg déchirée
  • Monterey Jack râpé, 0.5c
  • 0 -fromage aromatisé au jalapeno
  • 0 -poivrons
  • 227 g de haricots rouges, rincés.
  • 0 – drainé
  • 1.5c Hacher du poulet cuit
  • 0 -dinde
  • 2ms de tomates, coupées en fines
  • 0 -coins
  • 1c Jicama coupé en julienne
  • 0 -bandes
  • 0.5c Olives dénoyautées tranchées
  • 0 Vinaigrette à l’avocat
  • 0.75c Tortilla légèrement écrasée
  • 0 – jetons

Instructions Pour Une Recette De Salsa Au Poulet 24 Heures Sur 24

Les salades en couches, comme cette salade de poulet à l’avocat, peuvent vous faciliter la vie. Vous pouvez le préparer la veille et préparer votre dîner le lendemain dans votre réfrigérateur. Ça a l’air délicieux !

Placer la laitue dans un grand bol. Superposez le fromage, les haricots et le poulet ou la dinde dans l’ordre suivant.

Étendre uniformément la vinaigrette à l’avocat sur la salade et sceller les bords du bol.

Envelopper fermement dans une pellicule plastique. Laisser refroidir entre 4 et 24 heures. Saupoudrer de croustilles de tortilla écrasées avant de servir. Cette recette donne 4 portions.

Recette De Gâteau Succulent Au Citron

Le gâteau Luscious Lemon Drizzle est une recette facile que vous pouvez préparer rapidement.

Nous espérons que vous apprécierez le délicieux gâteau au citron succulent. S’il vous plaît partager cette recette avec votre famille et vos amis.

Recette Pour Un Gâteau Au Citron

  • 2 gros œufs
  • 170 grammes de sucre
  • Beurre mou/margarine – 142g
  • 1 citron, zeste râpé seulement
  • 113 grammes de lait
  • Sel de mer – pincée
  • Le sirop de citron est ici :
  • 142 grammes de sucre glace
  • 1 citron, jus

Instructions Pour Faire Un Délicieux Gâteau Au Citron

Préchauffer le four à 350 F. Tapisser un moule à pain de 9 x 5 x 3 po de papier sulfurisé.

Mettre les œufs et le sucre dans le bol d’un robot culinaire. Traiter pendant 2 minutes. Une fois les côtés baissés, utilisez une spatule en caoutchouc pour les gratter.

Retirez le couvercle et ajoutez quelques cuillerées de beurre ramolli ou de margarine au mélange. Ajouter le zeste de citron et pulser le mélange jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé. Ce mélange doit ressembler à de la mayonnaise.

Mélanger la farine, le lait, le sel et couvrir. Pulser jusqu’à ce que le mélange ait une texture lisse. Racler les parois avec une spatule en caoutchouc, si nécessaire. Le gâteau ne sera pas mou si vous le battez trop.

Cuire le mélange dans le moule préparé pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et ferme au toucher. Placez le plat de cuisson au four. Refroidir le gâteau sur une grille.

Réaliser le sirop en chauffant doucement le sucre et le jus de citron dans une petite casserole. Remuer jusqu’à ce que le sirop se forme. Ne pas faire bouillir

Utilisez une fourchette pour piquer le gâteau de tous les côtés. Ensuite, versez délicatement le sirop sur le gâteau jusqu’à ce qu’il soit complètement absorbé.

Laisser refroidir. Soulevez ensuite délicatement le gâteau du moule et retirez le papier sulfurisé. Ajouter un peu de sucre glace sur le dessus juste avant de servir. Servir en tranches généreuses.