Recettes De Pain Aux Courgettes Pour Les Végétariens - Une Recette De Pain Simple

La courgette est une courge d’été, même si vous n’aimez pas les légumes. Les personnes qui ont une formation culinaire considèrent les courgettes comme des légumes.

Cependant, pour ceux qui ont un diplôme en botanique, les courgettes peuvent être cultivées comme des fruits immatures.

Une courgette peut être utilisée de différentes manières. Vous pouvez cuire ces légumes à la vapeur ou les faire frire. Ce légume est également un plat d’accompagnement apprécié des chefs.

Ce que la plupart des gens ne savent pas, c’est que les courgettes peuvent être ajoutées à une pâte à pain et cuites au four. Le pain aux courgettes est un type de pain aux courgettes.

De nombreuses recettes de pain aux courgettes peuvent être faites pour les végétariens ou pour les personnes qui aiment les courgettes.

Ces recettes de pain peuvent être utilisées pour inclure des légumes dans l’alimentation des enfants qui y sont naturellement allergiques.

Il existe de nombreuses variantes de recettes de pain aux courgettes que vous pouvez trouver dans divers livres de recettes.

Il est essentiel de comprendre le processus fondamental de fabrication de ce pain. Découvrez notre meilleure machine à pain, makeZucchini Bread.

Vous aurez besoin des ingrédients suivants pour faire du pain aux courgettes :

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 1/3 tasse de sucre
  • 3 tasses de courgettes fraîchement râpées
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse de beurre non salé fondu
  • Sel, une pincée
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 2 cuillères à café de cannelle

Il est indispensable de chauffer le four à 177 C avant de commencer à mélanger les ingrédients.

Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol. Ajouter la vanille et le sucre au goût. Ajouter toutes les courgettes râpées au mélange d’oeufs.

Ajouter le bicarbonate de soude et saupoudrer d’un peu de sel. Diviser la farine en trois parties et ajouter chaque partie une à la fois. Une fois le mélange bien mélangé, ajouter le bâton de cannelle et la noix de muscade.

Vous pouvez ajouter des raisins secs, des noix de pécan ou des noix à certaines recettes de pain aux courgettes. Vous pouvez ajouter n’importe lequel d’entre eux au mélange après avoir mélangé la noix de muscade.

Une fois la pâte reconstituée, beurrez 2 morceaux d’un moule à cake de 5 x 23 cm.

Cela empêchera la pâte de coller aux parois et empêchera le pain de se fissurer lorsqu’il sera retiré de la poêle. Répartir la pâte dans 2 moules à pain.

Cuire la pâte pendant une heure dans le four préchauffé. Cuire le pain pendant 50 minutes. Vérifiez-en la consistance et la couleur.

Vous pouvez insérer un cure-dent si le pain n’est pas comme vous l’aviez imaginé.

Le pain est prêt à sortir du four si le cure-dent ressort propre. Après avoir retiré le pain du four, ne le sortez pas des moules.

Laissez-les refroidir dans les moules pendant 10 minutes maximum.

Une fois que le pain a suffisamment refroidi pour être manipulé, vous pouvez insérer délicatement un couteau dans les côtés du pain pour le desserrer.

Pour permettre au pain de refroidir, retournez-le et placez-le sur des grilles de refroidissement. Répétez l’opération avec le deuxième moule à pain.

C’est la recette de base ou fondamentale à partir de laquelle toutes les autres recettes de pain aux courgettes peuvent être dérivées. Vous pouvez ajouter des fruits à la recette de base comme des ananas pour de grandes variations.

Le pain est sucré avec des ananas. Une fois que le sucre a été battu en œufs, les ananas écrasés peuvent être ajoutés à la pâte avec les courgettes écrasées.

C’est une bonne idée d’ajouter de la crème ou du yaourt au mélange. Cela se traduira par un pain plus humide qui a une excellente saveur de fond.