Les 9 Recettes De Saucisses De Steve Utilisant Du Canard, De L'oie, De La Dinde Et D'autres Volailles

Recettes De Saucisses De Steves 9 Utilisant Du Canard, De L’oie, De La Dinde Et D’autres Volailles

Le poussoir à saucisses est un moyen rapide et facile de préparer de délicieuses saucisses à la maison. Vous vous sentirez bien de cuisiner pour votre famille car c’est simple et rapide.

Nous avons compilé une liste avec les meilleures recettes de saucisses pour le canard, l’oie, la dinde et d’autres types de volaille pour vous aider à faire votre propre saucisse.

Brats Sheboygan Faits Maison

Ingrédients

  • 1 kg de dinde, d’oie ou de canard
  • 2 cuillères à café de flocons de poivre blanc
  • Sel : 2 cuillères à café
  • 2 cuillères à café d’ail haché (facultatif).
  • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 noix de muscade fraîchement moulue
  • Piment de la Jamaïque moulu : 1/2 cuillère à café
  • 1/1 kg de lard de porc

les directions

Coupez la viande en petits morceaux et mettez-la au réfrigérateur. Pour éviter que la graisse ne coule, il est conseillé de congeler la viande en partie.

Mélangez le reste des ingrédients dans un bol et mélangez-les avec la viande. Le mélange de viande doit être réfrigéré pendant au moins une heure.

Le mélange doit être pulvérisé en petits lots.

Laisser tremper les boyaux de saucisses dans l’eau chaude pendant 10 minutes, puis presser le tube de farcis à saucisses dessus. Courir pour former des liens en mettant le mélange de viande dans le farci.

Pour sécher vos liens, suspendez-les pendant au moins une heure. Une fois vos connexions sèches, vous pouvez soit les cuire, soit les conserver au réfrigérateur pour une utilisation future.

Saucisse Allemande

Ingrédients

  • Viande d’oie 2kg
  • 1 livre de lard de porc
  • 2 cuillères à café de sel
  • Sauge fraîche hachée : 2 cuillères à soupe
  • 2 tasses de lait entier, froid
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 3/4 cuillère à café de clou de girofle moulu
  • 1/2 tasse d’oignon blanc haché
  • 1/4 cuillère à café de masse moulue
  • Gingembre moulu : 1/4 cuillère à café
  • 1 tasse de persil italien frais haché
  • 1 oeuf

Des instructions

Pendant au moins une heure, placez la viande et la graisse au congélateur.

Mélanger le reste des ingrédients ensemble. Une fois que votre viande et votre graisse sont prêtes, ajoutez les assaisonnements.

Mélangez bien avec vos mains propres. Laissez le mélange refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de commencer à le broyer.

Mettez quelques boyaux de porc dans un bol avec de l’eau tiède.

Dans un autre bol, mélanger la crème, la sauge et les œufs. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes. Mélanger les épices dans la viande.

Pour obtenir une texture fine, vous pouvez hacher votre viande à l’aide d’un hachoir à viande.

Placez la chair à saucisse dans votre poussoir. Commencez à faire des liens d’environ 15 cm de long en habillant vos boyaux de porc.

Une fois que vous avez terminé, placez votre saucisse au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit si vous le souhaitez.

Conseils de cuisson

La cuisson à la vapeur des saucisses allemandes Bockwurst à une température de 70 degrés Celsius est la méthode traditionnelle de cuisson.

Saucisses De Canard à L’orange

Ingrédients

  • Viande de canard 1 kg
  • 1 lb de poitrine de porc, coupée en cubes
  • 5 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de beurre, température ambiante
  • clous de girofle moulus : 1 cuillère à café
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • Sel : 1 cuillère à café
  • 1 gros oignon, haché finement
  • 1 orange à peau fine, coupée
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/4 Vin Rouge

Méthode

Mélanger la viande de canard et la poitrine de porc ensemble, puis les hacher au hachoir.

Mélanger les assaisonnements au mélange de viande. Pour faire des liens, placez le mélange de viande dans un poussoir. Une fois la saucisse cuite, laissez-la sécher.

Faire sauter les saucisses à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans le beurre

Servir avec des quartiers d’orange, du gingembre râpé et de l’ail râpé.

Saucisses De Canard Façon Chasseurs

Ingrédients

  • 2 kg de viande d’oie ou de canard
  • 1 kg d’épaule de porc grasse
  • Sel : 2 cuillères à café
  • 2 cuillères à soupe de sauge fraîche hachée
  • 2 cuillères à café de graines de carvi
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
  • Eau glacée – 1,2 tasses
  • 1/2 tasse de bière maltée
  • Boyaux de porc

Préparation

Mélangez la viande et la graisse avec du sel, puis mélangez-les avec toutes les épices sèches.

Mélanger le mélange de viande. Laissez-les reposer au moins une heure au congélateur. Il est important que la viande soit hachée deux fois.

De l’eau chaude peut être utilisée pour faire tremper les boyaux de porc. La viande et la graisse doivent être congelées pendant environ une heure.

Une fois que tout est bien réglé, farcir la saucisse dans des boyaux pour former une bobine continue. Ensuite, vous pouvez retirer des liens selon vos tailles préférées (6-20 cm). Assurez-vous de vérifier les anneaux pour les poches d’air, puis retirez-les. Pour percer les poches d’air, vous pouvez utiliser un pique-saucisses.

Après séchage, suspendez les liens pendant environ 1 à 2 heures. Une fois secs, conservez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Saucisses De Canard Polonaises

Ingrédients

  • 2 kg de viande d’oie ou de canard
  • 1 kg d’épaule de porc grasse
  • 2 cuillères à soupe d’ail haché
  • Sel : 2 cuillères à café
  • 2 cuillères à café de moutarde moulue
  • 2 cuillères à café de graines de carvi
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 tasse de vin rouge, frais
  • 1/2 tasse d’origan frais
  • Boyaux de porc

les directions

Coupez la viande et la graisse en petits morceaux et congelez-les environ une heure.

Mélanger les sels et les autres ingrédients, à l’exception du vin et des graines de carvi. Ajouter la viande et la graisse au mélange et laisser reposer une heure supplémentaire au réfrigérateur.

Mettez quelques boyaux de porc dans un bol avec de l’eau tiède.

Pour obtenir une texture fine, vous pouvez également broyer deux fois la graisse et la viande. Le mélange de viande doit être congelé pendant 30 à 45 minutes.

Mélanger le vin et le carvi. Après environ 60 à 90 secondes, utilisez un Kitchenaid pour mélanger le tout.

Une fois que vous avez terminé, placez la saucisse dans vos boyaux avec votre poussoir. Avant de commencer à faire des liens, il est important de remplir tout le logement.

Pendant environ 4-5 heures, suspendez la saucisse. Si vous trouvez des poches d’air, vérifiez-les et percez-les avec une aiguille.

Lorsque les saucisses sont sèches, conservez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Saucisse De Toulouse Au Canard Ou à L’Oie

Ingrédients

  • 1 kg de viande de canard ou d’oie
  • 1 1/1 kg de poitrine de porc grasse ou d’épaule de porc
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe d’ail frais haché
  • Poivre noir moulu : 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1/2 tasse de vin blanc frais
  • Boyaux de porc

Instruction

La viande et la graisse doivent être coupées en morceaux de 3 cm. Ensuite, ajoutez l’ail et toutes les autres épices à la viande.

Placer la viande et la graisse au congélateur. Laissez-les refroidir pendant au moins une heure.

Vous pouvez broyer votre viande pour obtenir une texture fine.

Mélangez le vin avec l’eau pendant 60 à 90 secondes.

Mélangez-les et placez-les au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes.

Mettez quelques boyaux de porc dans de l’eau tiède pendant que vous attendez.

Une fois que tout est fait, placez la saucisse dans les boyaux et faites des liens de 6 à 20 cm de long.

Laisser sécher la saucisse sur une grille. Gardez la saucisse au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.

Saucisse D’oie Du Canada Fumée

Ingrédients

  • 1 kg de viande d’oie
  • 1 livre de lard de porc
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais, haché
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
  • 1 lb de poitrine de porc grasse
  • Sel : 1 cuillère à café
  • 1 cuillère à café de poudre de moutarde
  • 1/4 tasse de vin rouge, eau glacée
  • 1/4 Coriandre

Méthode

Mélanger la viande avec la graisse de porc au minimum deux fois. Ajouter le poivre, le romarin et la marjolaine à la viande. Assaisonnez avec du sel. Combinez-les tous.

Le mélange doit être congelé pendant au moins une heure. Pendant que vous attendez que la viande refroidisse, faites tremper chaudement les boyaux de porc.

Mélanger le mélange de viande dans un grand bol. Ajouter le vin dans le bol.

Mettez le farci de côté et laissez la viande refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 à 45 minutes.

Une fois que tout est fait, farcissez votre viande et faites des liens dans les formes souhaitées. Une fois que vous avez terminé, laissez sécher la viande dans un endroit frais pendant au moins une heure.

Une fois séchés, vous pouvez soit les faire cuire, soit les mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient nécessaires.

Saucisse Mortadelle Canard

Ingrédient

  • 1 kg de viande de canard
  • 1/1 kg Peau de canard
  • 1/2 kg Graisse de canard fondue
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • Cuillère à café de Paprika fumé :1/2Cuillère à café
  • 1/2 tasse de lait en poudre sec
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • Poudre d’ail : 1 cuillère à café
  • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
  • 2 cuillères à café de paprika doux
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • Boyaux de porc

Préparation

Dans un bol, faire tremper les boyaux de porc dans de l’eau tiède. Faites couler de l’eau dans les boyaux jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

La viande et la peau doivent être coupées en petits morceaux afin de pouvoir les hacher facilement. Mélangez-les et congelez environ une heure.

Mélanger le mélange jusqu’à ce qu’il atteigne une texture fine. Mélanger le mélange de viande avec toutes les épices.

Placer le mélange dans un poussoir à saucisses. Vous pouvez exécuter le poussoir à n’importe quel intervalle que vous aimez, mais de préférence entre 6 et 20 cm.

Une fois que vous avez terminé, placez vos saucisses dans un endroit frais et laissez-les sécher pendant environ 4 à 5 heures.

Gardez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Saucisses De Faisans

Ingrédients

  • 2 kg Viande de faisan ou poulet ou dinde
  • 1 livre de graisse de porc
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé
  • 1 tasse d’origan frais haché
  • 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1/2 tasse de vin de Madère ou Marsala
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 4 gousses d’ail frais, hachées

les directions

Pendant au moins une heure, placez la viande dans un récipient.

Réchauffez quelques boyaux de porc dans un bol.

Couper le gras et la viande en petits morceaux. Mélangez le sel et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure. Cela aidera la chair à se lier.

Une fois que vous êtes prêt à hacher la viande, ajoutez les graines de fenouil ou le poivre noir et mélangez bien avec vos mains propres. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez rincer la viande jusqu’à ce qu’elle ait une texture fine.

Laisser reposer la viande pendant 30 à 45 minutes. Mélanger le vin, le zeste de citron et la viande avec KitchenAid. Cela devrait prendre entre 60 et 90 secondes.

Une fois que le mélange a bien adhéré, placez-les au réfrigérateur et laissez-les reposer environ 30 minutes.

Les saucisses peuvent être conservées au réfrigérateur pendant la nuit ou dans un endroit frais jusqu’à une heure. Pour éliminer les poches d’air, utilisez une aiguille stérilisée.

Une fois les saucisses séchées, conservez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Il est facile de faire des recettes de saucisses avec un poussoir à saucisses. Amusez-vous à faire votre propre saucisse en choisissant votre recette préférée.

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